Datenschutzrichtlinie

Bei Silkoh nehmen wir Ihre Privatsphäre ernst und verpflichten uns zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir Ihre Daten in Übereinstimmung mit dem Australian Privacy Act 1988 und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union sammeln, verwenden und offenlegen.

Zustimmung

Indem Sie unsere Website nutzen und uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie der Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu. Wenn Sie mit dieser Richtlinie nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Website bitte nicht und geben Sie uns Ihre personenbezogenen Daten bitte nicht weiter.

Ganze Vereinbarung

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen Und Die Versand- und Rückgabebedingungen stellen die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und uns hinsichtlich der Nutzung unserer Website und des Kaufs unserer Produkte dar.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um Änderungen unserer Geschäftspraktiken oder rechtlichen Anforderungen Rechnung zu tragen. Wir werden die aktualisierte Datenschutzerklärung auf unserer Website veröffentlichen und Sie über alle wesentlichen Änderungen informieren. Durch die weitere Nutzung unserer Website nach der Veröffentlichung der Änderungen erklären Sie sich mit der aktualisierten Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Sammlung von Informationen

Wenn Sie auf unserer Website einen Kauf tätigen, erfassen wir möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Lieferadresse und Zahlungsinformationen. Wir können auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website durch Cookies, Google Analytics, Facebook Pixels, Instagram, Pinterest Analytics oder andere Tracking-Technologien sammeln. Wir erfassen möglicherweise auch Informationen von Ihnen, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden oder an einer Umfrage oder Werbeaktion teilnehmen.

Sicherheitsmaßnahmen

Wir ergreifen angemessene Maßnahmen und regelmäßige Kontrollen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung oder Offenlegung zu schützen. Allerdings ist kein Sicherheitssystem zu 100 % sicher und wir können die Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren. Bitte beachten Sie die Shopify-Richtlinien zu Informationssicherheitsmaßnahmen.

Verwendung von Informationen

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten und auszuführen, mit Ihnen über Ihre Bestellungen und unsere Produkte und Dienstleistungen zu kommunizieren und um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu verbessern und zu personalisieren. Wir können Ihre Daten auch verwenden, um Ihnen Werbeangebote oder Newsletter zuzusenden, es sei denn, Sie widersprechen dem Erhalt solcher Mitteilungen. Wir können Ihre Daten auch verwenden, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen oder unsere Richtlinien durchzusetzen.

Offenlegung von Informationen

Zur Abwicklung Ihrer Bestellungen können wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere Dienstleister weitergeben, beispielsweise an unsere Versand- und Zahlungsabwicklungspartner. Wir können Ihre Daten zu Werbe- und Analysezwecken auch an dritte Marketingpartner oder Analyseanbieter wie Google oder Facebook weitergeben. Wir können Ihre Daten auch offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung.

Informationssicherheit

Wir ergreifen angemessene Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung oder Offenlegung zu schützen. Allerdings ist keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung zu 100 % sicher und wir können die absolute Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren.

Zugriff und Kontrolle von Informationen

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen oder diese einschränken oder den Erhalt einer Kopie Ihrer Daten in einem tragbaren Format beantragen. Um diese Rechte auszuüben oder eine Beschwerde einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte unter [Kontaktinformationen einfügen].

Aufbewahrung von Informationen

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist oder wie gesetzlich vorgeschrieben. Wir können einige Informationen zu Archivierungszwecken oder zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen für einen längeren Zeitraum aufbewahren.

Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um unsere Website bereitzustellen und zu verbessern, Ihr Erlebnis zu personalisieren und die Website-Nutzung zu analysieren. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät abgelegt werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Sie ermöglichen es uns, Ihre Präferenzen zu speichern, Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu verfolgen und relevante Werbung bereitzustellen.

Wir verwenden sowohl Sitzungscookies (die ablaufen, wenn Sie Ihren Browser schließen) als auch dauerhafte Cookies (die auf Ihrem Gerät verbleiben, bis sie ablaufen oder Sie sie löschen). Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern wie Google Analytics, Facebook Pixels, Instagram und Pinterest Analytics, um die Nutzung und Leistung der Website zu verfolgen.

Sie können Cookies über Ihre Browsereinstellungen und andere Tools steuern. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Deaktivierung von Cookies Ihre Nutzung bestimmter Funktionen unserer Website einschränken kann.

Marketing-Kommunikation

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Marketingmitteilungen wie Newsletter, Werbeangebote und Updates zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu senden. Sie können den Erhalt dieser Mitteilungen jederzeit abbestellen, indem Sie den Anweisungen in der Mitteilung folgen oder uns unter der auf dieser Seite angegebenen E-Mail-Adresse kontaktieren.

Links von Drittanbietern

Unsere Website kann Links zu Websites oder Diensten Dritter enthalten, die nicht unser Eigentum sind oder von uns kontrolliert werden. Wir unterstützen den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken dieser Websites oder Dienste Dritter nicht und übernehmen keine Verantwortung dafür. Der Zugriff auf diese Websites oder Dienste Dritter erfolgt auf eigenes Risiko.

Internationale Überweisungen

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister oder verbundene Unternehmen mit Sitz in Ländern außerhalb Australiens, beispielsweise den Vereinigten Staaten, weitergeben, die möglicherweise nicht das gleiche Datenschutzniveau wie Ihr Heimatland bieten. Wir ergreifen jedoch angemessene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten gemäß den australischen Gesetzen und unserer Datenschutzrichtlinie geschützt sind.

Privatsphäre von Kindern

Unsere Website ist nicht für Kinder unter 13 Jahren bestimmt. Ohne Zustimmung der Eltern erfassen wir wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir personenbezogene Daten eines Kindes unter 13 Jahren ohne Zustimmung der Eltern erfasst haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend und wir werden geeignete Maßnahmen ergreifen, um die Daten zu löschen.

DSGVO-Konformität

Zusätzlich zur Einhaltung der australischen Datenschutzgesetze halten wir auch die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union für Benutzer im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ein. Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie gemäß der DSGVO bestimmte Rechte, einschließlich des Rechts auf Zugriff, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse, um diese Rechte auszuüben.

Kontaktiere uns

Bei Fragen zu dieser Richtlinie kontaktieren Sie uns bitte unter Privacy@silkoh.com.

verified tick Jemand hat gekauft49 Minuten vor von Amsterdam, Niederlande
verified tick Jemand hat gekauft50 Minuten vor von Berlin, Deutschland
verified tick Jemand hat gekauft51 Minuten vor von Rom, Italien
verified tick Jemand hat gekauft52 Minuten vor von New York, USA
verified tick Jemand hat gekauft53 Minuten vor von Moskau, Russisch
verified tick Jemand hat gekauft54 Minuten vor von London, Großbritannien
verified tick Jemand hat gekauft55 Minuten vor von Amsterdam, Niederlande
verified tick Jemand hat gekauft56 Minuten vor von Berlin, Deutschland
verified tick Jemand hat gekauft57 Minuten vor von Rom, Italien
verified tick Jemand hat gekauft59 Minuten vor von Moskau, Russisch
verified tick Jemand hat gekauft4 Minuten vor von London, Großbritannien
verified tick Jemand hat gekauft5 Minuten vor von Amsterdam, Niederlande
verified tick Jemand hat gekauft6 Minuten vor von Berlin, Deutschland
verified tick Jemand hat gekauft7 Minuten vor von Rom, Italien
verified tick Jemand hat gekauft8 Minuten vor von New York, USA
verified tick Jemand hat gekauft9 Minuten vor von Moskau, Russisch
verified tick Jemand hat gekauft10 Minuten vor von London, Großbritannien
verified tick Jemand hat gekauft11 Minuten vor von Amsterdam, Niederlande
verified tick Jemand hat gekauft12 Minuten vor von Berlin, Deutschland

Dies ist ein Standard-Cookie-Hinweis, den Sie im Admin-Bereich nach Belieben anpassen oder deaktivieren können. Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Website bieten.